Menu à emporter

Weekend de la Pentecôte
du samedi 30 mai au lundi 1er juin

Menu complet : 29 € / personne
Plat principal seul : 17 € / personne
Dessert seul : 5 €

Crème d’asperges blanches et sa Raviole de fruits de mer

Blanc de volaille fermière contisé foie gras pistache
Tarte fine champignons jus porto

Les cerises Amandine

Nous vous proposons tous les jours de la semaine sur commande et selon arrivage
La friture de Loire de notre pêcheur Jérôme Derangère
17 € la portion ou ½ suffisant pour 2 à l’apéritif

Sur commande
Par e-mail : info.lecoqhardi@gmail.com
Enlèvement à partir de 11h30
Merci de vous munir d’un panier et d’un pot hermétique pour la sauce.
Pour toutes demandes particulières nous contacter.

Prenez soin de vous.

Retour
Fermer
Réserver votre séjour
Meilleur tarif garanti en direct
Options Réservez votre séjour
Découvrir nos offres spéciales